目前日期文章:201310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

froyo 一下係時下最 hit 既節目之一,中央拉記附近既 fru:yo,我都耐唔耐去架

 

 

 

 

 

 

文章標籤

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

上回的美味拉麵之旅,大家意猶未盡,of coz 要來下一場 !!  於是我們沿著御堂筋馬路,拜訪了全日本很少見的 souffle ( 疏乎厘,台語舒芙蕾 ) 專門店 ~~  cafe raffine

 

 

文章標籤

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

好消息 !!

 

City'super 有日本產栗子賣

 

 

IMG_9113.JPG  

 

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

自己一直很喜愛日本

 

機票割價傾銷,促使我們決定來個日本之旅 ^^

 

而所選定的城市,就是位於西日本的大阪 & 京都 ~   朋友問會否害怕早前的地震 & radiation,本來我只有 1 % 的疑惑 ... 但在日本過了幾天,可以說,連那 1 % 都 'vanished' 了       所以,一如既往,我的 trip 也同樣是 dining trip 了

 

 
文章標籤

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

相信不少到過曼谷的 blogmates,都不會錯過 shopping 的機會,價廉物美,無法抵擋  


我也不例外,食之餘就係 shopping !!!!  那天晚上我們就到了全亞洲最大的新夜市集 Asiatique the riverfront

文章標籤

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

IMG_7470.JPG  

 

最近很想吃雲吞麵

 

不過要找好吃的,甚至 "正宗" 的廣東式雲吞,一點也不容易

 

原本叫作餛飩的麵食,來到香港可說給發揚光大,我也慶幸由小至大在不少專門店吃過這種平民美食

 

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論