這天星期六中午到了旺角新世紀廣場,路過一間面積不算大,但明顯是 bakery 及 cafe 二合一的餐廳,再望望 menu, 噢 ~  似乎不錯啊 ... 有不少選擇 !!  於是便決定與友人到這裡醫肚了 ~


這間 cafe就叫 balencia ~


甫坐下一會,welcome bread 來了,只是較普通的 crispy 餐包,在這個售賣中檔次 bread 的店舖來說,是有點失望。 跟著不久我們就選了 ...



雞排長通粉 ~  通粉算有點 al dente,肉質不差,sauce 也算惹味


 



友人選擇了 set lunch :  司華力腸雜菌天使麵及凍檸茶  ~  麵有點過腍,腸及 mushrooms 只是普通貨色。其實 set 來說是中規中矩了


 



自己也點了 lychee milkshake ~  奶味太重了,不過不會太甜


 



我是因為看到這裡的 menu 有不少甜品選擇才有在這裡試食的念頭 ... 所以當然要試試 sweet 一會兒啦 !!  um ... 看來 signature dish 是 pannacotta,於是點了這道西式豆腐。  雖然賣相真的差了點,吃了一會也能嚐到淡淡的豆腐味╴反而 cream cheese 味確是濃了點 ...  texture 也較實,整體只能說 ok 啦 !!


 


 


 


Cafe  Balencia 


 


地址 :  旺角太子道西193號新世紀廣場1樓108號鋪


電話 :  26283686


 


 


 


 


******************************


 


這段時間,不知是否緣份的驅使,竟於不同時間、不同地點的餐廳裡聽了正在輕聲播放著的一首自己一直很喜歡的歌 ~  i've never been to me ( Charlene ) ....  這正正為心靈勾起了千般回憶 ....  matri 時代那種對她的思念,到現在仍縈迴心間,歷久未散 ....  是上天的安排,還是只不過一個或然的巧合 ?


這個地方有個好處,就是可以在不抵觸 copyright的情況下,upload 了這首歌,在這裡分享播放著,感謝 !!


 


創作者介紹

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 飛碟仔
  • THx`
  • SkyBlue
  • I have eat before!!!
    What IS YOUR NAME!!!
    I hope you go to my blog!!!
     
    [版主回覆07/21/2008 23:20:00]ok ar ~
    haha ... you also like eating ?
    thx visiting my blog, ling ling !!
找更多相關文章與討論