早前知道 habitu 開了新品牌 chain restaurants,這次選了位於沙田的 tutto,希望可再嚐到這個在香港有點 "江湖地位 " 的 cafe 怎樣拓寬食店定位 ...


 


這是個週末的午餐,我們點了兩個 main courses 及甜品 ~


 



我點了海鮮 risotto ~  海鮮屬普通質素,反而意大利飯卻令我喜出望外 ... 有咬口的,不像其他 bistro 的把飯浸煮至腍身 ; 也嚐到高湯的味道 ... 這是個對版的 risotto !!


 



友人的鮮蟹肉天使麵 ~  pasta 是 habitu 出品的中規中矩質素,不算很 al dente. 而且 crab meat 雖是新鮮,但份量太少,大家未能很好的享受 sharing 趣味了 ...


 



也點了 strawberry fields ~  很香的草莓味,must-try !!


 



我們也選了兩款甜品 ...  上圖是 singnature dessert  草莓蛋白脆餅 ~  那些 meringue 很吸引呀 ... 因為自小喜歡吃吧   strawberries & blueberries 不酸並香甜 ... 值得一試 !!


 



薄脆蘋果撻伴雪糕 ~  個 tart 有點酸啊 ... 也 overcooked 了!!  幸好個 vanilla scoop 不錯,但 portion 太少了,唔夠吃噃


 


今次沒點 coffee ... 本來是必試的招牌飲品 ... 不過其一友人不好 coffee,另外自己也發覺 habitu 推出 tutto 這個 brandname 的定位是為一家大小而設的新式 italian bistro, caffaine 這種 drinks 不大會是其重點了,所以我不認為 tutto 的 coffee 會好得過媽媽 habitu 吧。不過個環境也保留了很舒適的 hea 工具 ...  大 sofa !!  牆上也貼滿了很趣緻的小朋友大相 ...



 


 


 


 


TUTTO  BY  HABITU


 


地址 :  沙田新城市廣場 1 期 1 樓 105 舖


電話 : 26940111


 


 

創作者介紹

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Deli Prince Club 美味少爷
  • how much does your gift cost?
    [版主回覆05/19/2008 19:59:00]seafood risotto : $ 88
    angel hair pasta w/ crabmeat & mushrooms : $ 78
    strawberry field : $48
    2 desserts : $38 each
    total : $290 ( around $ 145 per head for 2 patrons, excluding the 10% charge )
  • *Anson*
  • 午餐都好似好豐富咁喎...我又未去過呢間試..好,等我下次經過沙田都去試下先!
    [版主回覆05/17/2008 00:24:00]有時候豐富d 獎勵自己嘛
    新城市廣場依家個新 food court 有不少新食店,有機會 try try 吧 ~
  • Eunis
  • 去過啦,我覺得一般
    [版主回覆05/17/2008 00:22:00]好多人都有呢個 comment ... but 我那次感覺唔差噃
找更多相關文章與討論