一早便回校補領 borrower's card .


幸好不須証件,只需 15 分鐘就可取得,又不用再影相 ...  不過要收一百大元 !!


之後無聊的走入 library search資料, 怎料給我找到一本很有趣的書 !!  有緣吧 .


實在很開心,草草吃過午飯,走到大發行買了 sangaria 奶茶 ...  miss 它太久了 ~



 


離校時又搭上這架兜路行的 CWB mini bus ...  足用了半小時才到利園 !!  唯有急步到維園了,幸好人不多,不久就到了花卉展會場了 ~


與往年一樣,遊人不算多,買花人不多,影友卻頗多,其中不乏少男少女拿著部偌大的 DSLR ...  唔知幾時到自己能有此裝備呢 ?





 


蘭花始終最吸引 ...  連姿態也更動人 ~




 


小花柱處處皆見 ...



 


園藝表演 ~






 


小朋友也有悉心打扮的到來影相



 


也有吸引他們的店子 ...  實在太多選擇了,不知買那一個風車 ~



 


大人們也想著寫甚麼內容的心意咭掛在願望樹上 ...



 


除了一盆盆的真花外,也有佈置用的假花與擺設 ~  同樣有不少人選購




 


會場中間有個鬱金香海,吸引很多人在此拍照留念,或試試自己的攝影技巧 ~



 


今年大會主題花 ...  太陽花 .  但這不是我心頭好啊 



 


 


 


 

創作者介紹

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • *Anson*
  • 好久沒來了,你好嗎?
    我星期六也到了 Flower Show 看,人山人海,攝友處處,尤其鬱金香海,真的插針都插唔入呢!你也拍了不少美麗的相片哦!
    太陽花是主題嗎? 我反而沒留意..只覺那些太陽花不太新鮮,我還是喜歡蘭花多點!
    [版主回覆03/19/2008 01:42:00]the same as u ar !!
    我也較喜歡蘭花,因為會較襟看,色也較柔呢 .
    妳幾點到這裡呀 ?  我就要到下午 4 時多才到
    走時還給我在sogo 附近面對面見到蔡一智 ... 他那對眼周圍望,怕狗仔隊掛 ?