昨天有幸到了位於東涌的政府飛行服務隊開放日參觀,見識了不少以往鮮見的飛機、消防車輛、機場跑道附近通道和銀樂隊。


 


定翼機



 


直昇機



 


機場消防車



 


跟著我們到了東薈城的 food court " food republic " 裡叫士的屋 ( Steak House ) 的小餐廳吃了個午餐 ......




 



距離機場跑道很近啊,看著一架又一架的飛機一飛沖天,憶起小時候每當在電視機旁看見飛機飛上天空的片段,就會想和它一樣,自由的一躍而飛往夢想的地方 ...... 我會等待著這一天。


 

創作者介紹
創作者 hkfoodie 的頭像
hkfoodie

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Eunis
  • 我都唔知有開放日添
    [版主回覆11/21/2007 00:32:00]好多人都唔知,但那天真係勁多人入場呀 ...... 
  • vivian
  • 好正喎    難得咁近距離睇  
    [版主回覆11/21/2007 00:31:00]係呀,仲有很多攝影發燒友霸住位影飛機 !!
  • *Anson*
  • 有開放日嘛...唉...近日太忙,什麼事也不知道呢!
    [版主回覆11/19/2007 22:43:00]我都係 fd 比飛我至知有開放日咋 
    聽講派飛果日超多人排隊