最近決心要吃多些甜品,以往實在忽略了它們 !!  今次到了九龍灣Megabox 的 Cheesecake Cafe 試了4 款人氣最盛的cheesecakes ( 全部共有23款!! 每款均為$28 ) ...... 


1. Banana Cream : 上面的香蕉塊是炒過的,又甜又脆; cheese 本身酸酸甜甜,很yummy !! 內裡也有鮮香蕉塊,但沒有那些脆banana 這麼好味 !!



 


2.  Chocolate Brownie Sunday : 上面的朱古力 brownie 很濃香,還有一小塊金鉑點綴。cheese 也有很濃的朱古力味,還有很香的酒味,令人一試難忘 !!



 


3.  很受歡迎的 Lychee Green Tea :  非常清新的cheesecake !! 那個原粒荔枝夠香甜,不會酸,更有金鉑點綴。cake面層有荔枝肉粒,味道很清新。下層的綠茶cheese 比想像中更有綠茶香味!! 這件cheesecake 實在是水準之作 !!!



 


4. 個人最喜愛的當然是 Dulce De Leche Caramel :  最吸引的正是鋪上面的 hazelnut 碎加上焦糖 !! delicious !! 很香很脆很甜呀,唔夠喉,點算? 立刻幹掉整件cheesecake 吧!! cheese也有很香的焦糖味 !!



 


那杯mocha 也不欺場,不會過甜,又夠咖啡味,tasty !!



 


吃完甜品,店外碰巧欣賞到攪笑的老外表演魔術,看著他全心全意的逗著圍觀者開心,令整個商場增添了不少笑聲 ...... 人也會不自覺開心起來。



 


 

創作者介紹
創作者 hkfoodie 的頭像
hkfoodie

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yvonne
  • 真係o岩哂呢個芝士迷