最後一天 ... 長假期後要收拾心情返回工作崗位了


所以今天上天給了我一個很美好的希望 ...  天晴和暖的一天 !!


今天先到 coffee shop 歎個早餐 ~


mocha cappuccino ~



 


豬頸肉、腸仔又午餐肉配公仔麵 ~  個麵太腍嘞



 


路過寵物店見到兩頭很 cutie 的小狗 ... 尤其是白色毛的,很乖巧



 


中午出發到了奧海城,第一個 eye-catching 的景象就是很有森林氣息的仿野生動物展 ... 看見不少的一家大小很開心遊歷一圈 ...



這是她的幸運星呀 ...


 



今天不知為何總是見到動物 ... 是獅子哥哥啊 !!


 


夜晚到了旺角,於新世紀廣場的百人一朱吃 dinner ~



是牛肉烏冬天婦羅 set dinner ...






個udon 最差呀 ...  完全唔彈牙 ~



 


再轉戰 CWB 的 city'super ~  買了這些戰利品 ...  最失策是今年遲了買 loquat jelly,幸好今天發現了這款 mixed fruit jelly,有兩粒 loquat 肉 !!  真是皇天不負有心人呀 ...  原來日本人真的很珍惜枇杷這種水果 !!



 


開心的日子總是很快過哦 ...  那麼就懷著期待的心等待下一個開心的長假期 !!  很快又到 !!


 


 


 

創作者介紹

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • *Anson*
  • 那隻白色小狗好可愛哦,好想抱抱佢哦!
    奧海城個展覽至幾時呢? 其實我响嗰頭返工, 見過佢 set 嘢...不過呢幾日都未入過去...
    你一日都去咗好多地方同食咗好多嘢喎! 你呢個假期都算充實吖!
    [版主回覆03/26/2008 01:53:00]Olympian 2 是在24日有個tvb 收費台的 function, 有很多明星.
    假期梗係要充實的過啦,唔係就嘥了個假 lu.