下雨天 ...    我不喜歡雨天


不過希望在明天 !!


今天與 fd 到了時代廣場,很多人喔 ...  現在的我已不喜歡多人的地方,人少又閒靜的環境才是最嚮往的啊 !!  所以我很喜歡平日一至五放假呢 !!


碰見幾米的作品展 ...  覺得那些雕塑幾有幽默創意 ...  隨意的拍了數張照 ~



 




 


下午我到了馬鞍山的 daddy's kitchen tea 一 tea ,  幸好不太多人,也算悠閒的 hea 一下 !!




 


 

創作者介紹

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • *Anson*
  • 挺有趣的幾米雕塑...那塊豬扒好像油膩了一點哦!
    你啲相都影得好好呀! 我部相機係 Canon, 我都算佢忠實fans, 之前自己買的第一部DC 都係選 Canon
    啲相仲未upload, 幾日冇上網, 太多email 要check, 都係 check 晒先...
  • zen
  • love 幾米, thank U for sharing
    Ha pp y Ea st er 2008
     
      復活節 快樂 有空請來訪我, 和彼此祝福
找更多相關文章與討論