日本的 coffee 偏甜,與他們飲食喜歡甜的味道有關吧 ~


現在香港能購得的罐裝飲品實在多得很, 既然自己一向有紀錄好吃飲食的習慣,就在這裡分享一下 ~



sangaria 出產了很多 drinks, 這是牛奶奶茶.  茶味幾濃.


 



也是同一品牌, 但這款只於大發行見過有得賣.  味道同樣偏甜. otherwise 沒甚特別.


 



boss 這品牌多是細罐裝.  曾試過其炭燒 coffee, 真的不錯.  而圖中的是 cafe au lait.  味道只是牛奶味更香, coffee 味稍淡.  可是始終與台灣飲過的紙包 au lait 有明顯分別 ...  是 coffee 與奶香的一種融合,令它更甜更香.    很懷念呀 ...


 



在 citysuper 見到的 choco drink.  它用了 van houten 朱古力製造.  choco 味很濃,帶點黑朱古力的甘味,也很香滑.  YummmmmmY !!


 

創作者介紹
創作者 hkfoodie 的頭像
hkfoodie

hkfoodie的部落格

hkfoodie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • *Anson*
  • 我雖然唔飲 Coffee, 但係有時聞到陣香味都明白到飲嘅朋友咁鍾意梗有佢地嘅原因...
    [版主回覆04/12/2008 00:57:00]我認識的不喝 coffee 的朋友也和妳一樣這麼說 !!
    那種香氣真的很吸引呀 ...
  • Deli Prince Club 美味少爷
  • do you know whether diabetes is common in japan? i am sorry that coffee is not my top favorite.
    [版主回覆04/07/2008 23:10:00]it's a pity that i dunno diabetes, other than stomach cancer is also very common there. 
    but eating too much sugar is not the main reason for suffering diabetes ...  as far as i know.
  • Eunis
  • 我多數飲齋啡,可以去水架!
    [版主回覆04/07/2008 23:05:00]齋啡係可以快速去水腫,  但係有副作用噃 ...  好傷胃呀 !!
    妳唔好空肚飲,  食有 butter 的 biscuits 先好飲呀 ...